04 abril, 2017

Una mamá azucarada nos da sus secretos para postres perfectos.

Particularmente admiro a las madres que emprenden en la cocina, yo si acaso puedo hacer las comidas de mi familia y muchas veces no es lo que mejor me sale. ¡La cocina no es lo mio definitivamente! Por eso le pedí a Ibeth de Revolledo, mamá  de cinco, quién se dedica a elaborar dulces y todo tipo de repostería, que nos diera algunos consejos para cuando queremos consentir a nuestros chiquillos con algún dulce casero.

"Dicen por allí que el amor entra por la cocina, y tienen razón; pues el ser madre y alimentar nuestra familia es una tarea de amor y dedicación, pues debemos hacer lo indispensable para que nuestros retoños reciban una sana alimentación incluyendo el postre que es la rama de la gastronomía en la que se basa mi emprendimiento.
Hacer pasteles, galletas y otras dulzuras son el pan diario en mi cocina, y para hacerlo lo mejor posible, conservando ese sabor casero que caracteriza mis productos, simplemente sigo estos sencillos pero indispensables tips, que espero te sirvan a ti mamá cuando quieras cometer un pecadito con tus peques:
-Compra ingredientes frescos. Nada como la frescura de tus
ingredientes para garantizar el éxito en cada receta.
- Medidas exactas. La repostería es un arte y el alterar cualquier valor te cambia el resultado por completo.
- Tiempo de horneado. Ajusta el cronómetro para evitar abrir el horno, ya que los cambios de temperatura hacen que los pasteles no suban correctamente y esto les quita esponjosidad.
- Tamizado. Es importante tamizar la harina y el azúcar,  así evitamos impurezas además de airear la
 mezcla.

- Materiales. Si te es posible trata de comprar todos aquellos útiles que son necesarios para un buen acabado, tazas y cucharitas medidoras, espátulas y rodillos nunca están de más en nuestra alacena.
Y lo más importante paciencia y mucho amor para hacer las preparaciones y escuchar unas vocecitas gritando : “Mamá ya está listooooooo?”
 

Ibeth de Revolledo
STUDIO CUPCAKE
Contacto: 6840 6474



No hay comentarios

Publicar un comentario